Ты уезжаешь

Ну вот и все!
Прощай, ты уезжаешь!
Не будет встреч
больше никогда.
Больше никогда я
не увижу.
Желанный силуэт
твой у окна.
Мне будет некому
стучать в окошко.
Снегом занесет
мои следы.
Далеко уедешь
ты моя подружка.
Где тебя мне просто
не найти...

1995 год

Картинка: из интернета


Рецензии