аааах!..

ах,как оно все
внутри переворачивается,
настораживается,
прихорашивается, -
когда резной профиль
оборачивается, -
и полутемное
одним присутствием
облагораживается.

ах,как оно все,
преходящее,
запоминается,
не заминается -
под утро мается.
когда усталостью улыбается..
но узнаванием
обременяется.

..ах,как оно, только
на запах
улавливается.
расстраивается,
наслаивается,
навстречу сразу струной
натягивается..
и железной волей
успокаивается.


Рецензии