Сколь во мне понамешано...
Сколь во мне понамешано -
Сразу и не поймёшь...
Где святое, где грешное,
Где есть правда, где ложь...
Всё совсем непохожее
Сочетается тут:
Сатанинское, Божие -
Вместе так и живут...
Так внутри и соседствуют
Злоба и Благодать,
И покорность усердная,
И способность предать...
Боже, Господи Праведный,
Ты ль меня сотворил?
И о том, что тут правильно
Для чего говорил?
Жить по Твоему - мучиться
Без просветного дня...
Вряд ли что - то получится
У Тебя из меня...
Может быть, по достоинству,
Чем - то я и горжусь
Но в Небесное Воинство
Я Твоё не гожусь... -
Приглядишься под лупою -
Всё одни Словеса...
Не зови меня, глупого,
Ты в Свои Небеса...
;););)
Свидетельство о публикации №109081207078
Сергей Князь 27.03.2014 10:51 Заявить о нарушении