Ты и только ты стих в стихе

Белые банты,
 
Мокрые зонты,
 
Яркие цветы,
 
ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
 
 
Ввинтишь все винты,
 
Все сведёшь мосты,
 
Все пройдёшь посты,
 
ВЬЁШЬ МОИ МЕЧТЫ,
 
 
Тщетная мольба,
 
Меткая стрельба,
 
Шаткая изба
 
И МОЯ СУДЬБА
 
 
Честные слова,
 
О тебе молва,
 
Мягкая трава
 
КАК ВСЕГДА ПРАВА!


Рецензии