Солнце

Проснувшись рано утром,
Ты выглянешь в окно.
И солнце улыбнется,
Лишь для тебя оно.
Махнув ему рукою,
Ты выйдешь на балкон,
И озариться светом,
Твой сладко спящий дом.
Ты выпьешь чашку кофе,
Потом пойдешь гулять,
И будет тебя солнце
Весь день сопровождать.
Но только до заката,
Потом уйдет оно.
И на прощанье скажет:
Увидимся еще.
На следующее утро
Ты подбежишь к окну,
На небе только тучки
Закрыт проход ему.
И потечет рекою
Из глаз твоих слеза.
Ты станешь тихо плакать
Закрыв рукой глаза.
А солнце улыбнется,
И скажет из-за туч:
Возьми себе мой лучик,
Он значит - Я ВЕРНУСЬ!


Рецензии
Спасибо, родной мой человечек)) люблю тебя)))

Дарья Розальская   04.10.2009 15:24     Заявить о нарушении