Стоит свеча

   

Стоит свеча на краешке стола,
Блаженный вечер дарит вдохновенье.
По бархатной щеке бежит слеза,
Нет, не от горя, от простого  наслажденья.

Песнь жаркого дыханья, нарушая тишину,
Капризные уста  сливает в поцелуи
Мгновение...
И сказочная красота,
Окутывает пламенем волненья.

Стоит свеча на краешке стола,
Дрожит, качает, жадное желанье…
Часы спешат неведомо куда,
 И гонят за собою пробужденье.


Рецензии