отчасти

а ты а ты
но ты всего лишь ты
не я и это всё меняет

зачем......?

меня уже тошнит
от этих тем

и просто не вставляет

НЕ ВСТАВЛЯЕТ

чего хочу...???
тебе ведь не понять

а впрочем
но и это не суть важно

зачем пенять
зачем усугублять

я есть не ты
а ты не я и баста

и хорошо
конечно хорошо
что я лишь я
а ты лишь ты

ВЕЛИКОЛЕПНО

я понял суть
ты лишь фрагмент меня

желание моё
БЫТЬ
кем-то чем-то с кем-то

.
.
.
.
.
.
.
.

.(рисунок неизвестного мне автора честно свистнутый незнамо где )


Рецензии