До неба достать невозможно рукой

  ........................................................

До неба достать невозможно рукой.
Пусть даже ты и владеешь собой.
На небо и звезды лишь можно смотреть,
Но время придет, ты сможешь вверх полететь.
Увидеть созвездия и млечный путь.
Скажи мне – ты хочешь на небо взглянуть?
Увидеть те звезды, что скрыты в ночи.
Я знаю ответ твой, Давай помолчим.
И будем смотреть на звезды, луну,
Так ярко горящую в небе одну.
Красной звездой Марс на небе горит,
Но он та звезда, что  надежду таит.
Быть может,  живут марсиане на нем,
Увы, нам с тобой не узнать ни о чём.
Пройдет:  может год, может два, может пять
И люди планеты начнут покорять.
А может быть будет всемирный потоп,
Когда в Антарктиде растает весь лёд?
Увы, я скажу,всё известно лишь Богу
Кто, как,  да и где закончит дорогу.


Рецензии