Пращай Москва
Здесь не видать покоя,
Сегодня уезжаю,
Я в Вологду родную.
Туда, где ждут давненько,
Друзья и все родные,
Я в город возвращаюсь,
С любовью в сердце сонном…
И пусть меня встречает вокзал светло-зеленый,
И взглядом провожает патрульно-постовой,
А я обычный парень, друзей не забываю,
Ведь друг это награда, её надо сохранить….
Москве скажу спасибо,
За прием радушный,
Но город неродной мне,
В нем непривычно жить…..
Чуток всего и надо,
Любил всегда свободу,
Ну вы меня поймите,
Покоя не хватает в московской суете…
Я счастлив за свой город,
Улыбка вновь вернется,
Когда увижу в окнах, знакомые места,
Меня встречает тихо родная ВОЛОГДА!!!
Свидетельство о публикации №109081207035