Галактик миллионы...

  ...................

Что до меня, что после
Земля себе кружит.
По заданной орбите
Путь её лежит.
Ни влево и ни вправо
Не отступает,  нет.
И человек не может
 Замедлить её бег.
Созвездия мы видим,
А так же млечный путь –
В Галактику другую
Хотелось заглянуть.
Увидеть – что?  Не знаю –
Цветы или зверей?
А может тоже люди
Скрываются на ней?
Тогда наверно точно
Контакт наш неизбежен –
- Галактик миллионы,
Их океан безбрежен.


Рецензии