Ожить и зацвести
Познавший смерть - вновь оживет.
Закон природы-то что вянет,
Опять когда-то зацветет.
И небо знает справедливость -
Кто правды жизни не узнал
И не успев дать плод , завял
Тот зацветет,скажи на милость?..
Чтоб плод хороший принести ,
Ты будь добрее ,человек!..
И проживи свой долгий век
Чтоб вновь ожить и зацвести!...
Свидетельство о публикации №109081207020