Я рядом... подруге Марго
Я обниму тебя рукой...
И может станет тебе легче...
Я буду рядом..Я с тобой...
Утру слезу твою...
лишь взгляд в сторонку отводя...
Затем смахну свою...
украдкой от тебя...
Ну мы же сильные с тобой...Ведь помнишь...?
сколько раз об этом говорили...
Мы переживем и эту боль...
и будем счастливы...Ведь мы же так решили...
P.S
А что ОНИ...?
Да Бог бы с ними...
Они нас...просто не любили...
Плейкаст на это стихоТворение
Свидетельство о публикации №109081207012
Милость Божья 21.09.2009 17:50 Заявить о нарушении