ГДЕ ТЫ?

Где ты пропал, радость моя?
Почему меня не ласкает рука твоя?
Моё беспокойство не скоро уйдёт,
Одиночество вряд ли покинет…
Ты оставил сейчас меня одну,
Малышку ласковую свою…
От дурных мыслей пытаюсь убежать,
Тебя никто не сможет у меня отнять…
Гроза начинается за окном,
Чёрный ворон куда-то манит крылом…
Земля как будто уходит из-под ног,
Ты так быстро приворожить меня смог…
Только рядом с тобой для меня рай…

Я НЕ МОГЛА БЕЗ ТЕБЯ, А СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ДРУГАЯ.....

12,08,2009


Рецензии
Да так бывает..
....
С уважением Евгений..

Тот Дантэлиан   18.08.2010 03:42     Заявить о нарушении