Алеет калина

      Алеет калина

    Алеет на кустах
    калина...,
    и вторит цветом,
    ей сестра рябина.
    Собрали краски
    лета у ручья,
    где грусть...,
    и моё сердце.
    А мечта моя?
    Мечта...,
    как звонкий ручеёк,
    по камушкам,
    и зарослям течёт.
    И снова в небе,
    мне журавушка
    поёт,
    года прошли,
    и прошлое далёко,
    и сердце моё...,
    снова, одиноко.
    А в небе,
    и полях...,
    покровы осени,
    да в душах...,
    отраженье...,
    грусти-просини!
    633. 09.08.2009г.


Рецензии