На виду у всей Вселенной

Взирали звезды с высоты
На двух смешных двуногих -
Им не до вселенской красоты -
Они любовью были заняты
Да! - на виду у многих!
И были пылкими объятья!
И поцелуи - горячи!
И было полное приятие
И мира и себя в ночи!
И тысячи глаз во Вселенной
Смотрели на это смеясь -
Они были прекрасны,
Порывы их страстны!
И пела Любовь веселясь!


Рецензии
Ох.. аж плясать захотелось:))
Благодарю за посещение моей странички;)

Илья Рублинский   14.11.2009 01:18     Заявить о нарушении