Волки у моря стояли

Волки у моря стояли,
Выли на волны и рёв
Страшного ветра клочками
Пену швырял на волков;

Вечер вставал над волнами,
Листвой засыпало морской
Берег и волки рычали
На месяц, что стал золотой;

Холодные брызги до дрожи
Пробирали под шерстью волков;
Ночь доставала свой ножик,
Скрипела осенней звёздой;

К ним с револьвером я вышел,
Взъерошены были они;
В небо я сделал свой выстрел,
Разорвали меня на куски.


Рецензии