Я когда-нибудь вернусь
Пусть придётся опускаться с небес.
Загляну с утра в родное окно,
Зайчик солнечный подкину тебе.
Расчудесную оставив звезду,
Ускользну от межпланетных погонь
И вишнёвым лепестком упаду
На знакомую до боли ладонь.
Вздрогнет время на вселенских часах,
Остановит свой безжалостный ход.
Ветром сладким утону в волосах,
Отвлекая от насущных забот...
...Затоскует чей-то жалобный альт,
Но мелодия своя у двоих.
Ливнем хлыну на горячий асфальт
И усталость смою с ножек твоих.
Свидетельство о публикации №109081206895