Анекдот
Зовет на радостях супругу в бар гулять…
Напились… Ураган в них чувств проснулся,
Он стал к ней бурно приставать…
- Пошли к тебе… Ей шепчет страстно.
Такой напор, прям не до смеха…
- Нет что ты, ко мне опасно,
С командировки вчера муж приехал…
2009год.
Свидетельство о публикации №109081206892
Смешно и очень реально!
С Уважением,
Андрей
Андрей Ткаченко 08.01.2010 18:15 Заявить о нарушении