В объективе
Тьма-это свет в негативе,
Свет в негативе-тьма.
Что же у нас в объективе,
Лето или зима?
Пр:Добро или зло?
Счастье иль страх?
Холод?Тепло?
Зарябило в глазах...
2.к.
Что же у нас в объективе,
Солнце или луна?
Тьма-это свет в негативе,
Свет в негативе-тьма.
Свидетельство о публикации №109081206858