Ветер перемен

...Естественный, желанный
Ветер перемен,
Как лето, долгожданный
Выход из проблем...

...Подобен он сирокко
Так будоражит кровь,
Как будто ненароком
Рождает чувства вновь...

...Легко касаясь бризом
Уносит мысли вдаль,
В прекрасное далеко
Забрав с собой печаль...

...Рожденный где-то в сердце,
Он изменил меня,
Случайно открыл дверцу
Добавил в жизнь огня...

...Улыбка озаряет
Серьезное лицо
И радугой сверкает
На пальчике кольцо...

...Ничто над ним не властно,
Берет он душу в плен,
Естественный, прекрасный-
Ветер перемен...


Рецензии
Ветер перемен это прекрасно и в жизни и в стихах,
Разгоняет тучи прошлых невзгод, открывает новые горизонты.

Андрей Куцов   13.08.2009 09:18     Заявить о нарушении
Соглашусь.Каждый мечтает о том,чтобы и в его жизни дул спасительный ветер-ветер перемен. Спасибо.

Оксана Северская   13.08.2009 09:26   Заявить о нарушении