***

Прости меня за все малыш,
Прости за то, что ты не спишь,
Прости за то, что  я страдаю,
Тебе любить порой мешаю,
Я все прекрасно понимаю,
что ты давно уже с другой,
Не будешь рядом ты со мной,
Ты не обнимешь, не прижмешь
И  слов приятных не пришлешь,
Как глупо жить и верить в чудо,
Быть может, я и не забуду
ту ласку и твое тепло,
увы, но было все давно…


Рецензии