***
Прости за все, что было с нами,
Прости, что закипает кровь
И боль не передать словами
Прости за то, что я пишу,
Любить быть может я мешаю
Прости за глупую мечту,
Что так давно себе внушала
Проси за веру и печаль,
Прости, что не могу понять я,
Прости за то, что время жаль,
Что так уходит безвозвратно.
Свидетельство о публикации №109081200682