В шутку о серьёзном

Всё мне решать всегда самой!
За всё самой мне отвечать ..
Хочу расслабиться порой ..
От дел, людей, проблем сбежать ..

Довериться, не ждать подвоха,
На сильное плечо спокойно положиться ..
И хоть и так справляюсь, и неплохо,
Покой, как говорится, только снится ..

Сама я по себе - и вместе,
Частенько путь самой мне пробивать ..
Нет, я не жалуюсь - мне не на что роптать,
Но в такой жизни леди мало чести ..

Да и возможно ль оставаться дамой,
Когда работаешь как лошадь,
Когда к кормушке прорываешься упрямо,
Несёшь и женскую, бывает, и мужскую ношу ..

Меняет образ жизни человека ..
Мужчину, женщину, от века к веку ..
Ах мне бы орхидею в локон, веер ..
Чтоб розами под окнами мой садик веял,
Под локоток поддерживала сильная рука  ..
Вот так бы леди я была наверняка !!


Рецензии