***

Сколько раз обжигалась я больно,
Сколько раз я клялась не любить,
Говорила, что выйду достойно
И попробую все позабыть..

Но бегу по тому же я кругу,
Совершаю я те же шаги
И доверюсь я только лишь другу
Тому, кто не попросит уйти.

Он меня не предаст, не изменит,
Не оставит одну умирать
и стараний моих  не оценит,
но ему не придется мне лгать...

Так и будем одни мы на свете,
Жить и тихо себе увядать.
И, наверно, никто на планете
Меня с ним не сумеет понять..


Рецензии