Цепи
и "солнечным ярким лучом"...
Твой "долг" нам явился преградой,
судьба здесь, пойми, ни при чём...
Закон справедлив в этом мире:
свобода - лишь сильных удел!
Свои стопудовые гири
ты сбросил бы, если б хотел...
Уж коль суждено нам расстаться,
то в этом вини не меня...
Ты сам в добровольное рабство
уходишь, цепями звеня...
Свидетельство о публикации №109081206770
Даная 18.12.2009 20:34 Заявить о нарушении