Вот незадача

Зимой охота так под одеяло ..
В жару так хочется, что б ветер дул ..
Когда проблема - что б её нестало ..
В рабочий день так хочется отгул!

Так борются желания во мне ..
Такое вот проходит состязанье ..
С улыбкой я горю в огне!
Огне страстей, и мыслей, и желаний ..


Рецензии