***
Так мало я скажу в итоге.
Нет смысла мне тебя держать,
И оголять души тревоги.
Да, на слова была скупа,
Но вс- таки тебя любила,
Наверно, все же я глупа,
Раз все еще не позабыла,
Твоего признания, кольца,
Той клятвы, данной мне в больнице.
Вновь по щеке бежит слеза,
И счастья улетает птица.
Но несмотря на всю ту боль,
Что сердце до сих пор сжимает,
Любви вам пожелать позволь,
И пусть оа не угасает.
И пустьу вас родится тот,
Кого Жан-Люко называли,
И пусть к тебе он подползёт
И тихо скажет: "Папа,папа".
Как странно вспоминать все то,
Что сами в прошлом растоптали.
НЕ воплотить мне ни за что
То чудо, о каком мечтали...
Свидетельство о публикации №109081200670