ras. svet pm

*

я как листики из дневника
сжигаю тебя
и чтоб пепел не разошелся
по чужим губам
растворяю его в
капельках дождя
и выпиваю это месиво
залпом

потом меня вырывает
стихами
я закрываю глаза
и рисую оригами


**

на моих смятых простынях
уже 20 минут как рассвет

/и сосед_
одинокий /как я/ волк
прекратил свой сигаретный вой/

       вдох..
    выдох...
      вдох..
   выдох....

  выхода нет /!/

я повенчана с грозным
ты повенчан с москвой

.


Рецензии
Сильно... Сильно...
Просто нет слов...
Просто хочется подарить еще одну минутку...
Как?

Ночной Гость Из Екб   09.12.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.