Уйма разбитых лбов

Уйма разбитых лбов
От дружбы до кровной вражды
Спартанской принцессы любовь
Сильнее гнилушки Эриды

Не конь погубил царя
Сгубила его прекрасная дура
Измену свою подаря
Всё как предрекала Касандра
Сергей Мат09г


Рецензии