Бред

Бред

Вы спросите у меня «Чего я хочу?»
И я отвечу не задумываясь , покоя.
Да такого чтобы несло выше крыши
И радость от этого переполняла сердце.
Тело бренно, душа вечная, любовь святая,
Доктрины, задающие ход вечности.
Но у вечности тоже есть свой край.
И в моём  внутреннем  мире всё рушится.
Воин, уставший биться с иллюзиями необходимости.
Таковым считаю себя, и рад этому.
Мой, меч  завяз в грязи предрешонности
И я упал на спину, я устал.
Устал вести бесконечную войну сомнений.
Устал глотать  горькую правду истины
Устал видеть таких же, как я,
Бьющихся, с предопределённым исходом.
Зачем быть, если тебя нет?
Туманные призраки, боящиеся ветра
Мечтающие материализоваться, в данной эпохе.
Вот кто есть я, Вот кто есть ты, Все мы!


Рецензии