Ямб investirовать в мои-свои стихи!
мне говорят: " Чудесно - нет проблем,
вот вам инструкция, пособие Поэта –
читайте, изучайте, пишите, сочиняйте,
а мы творения все ваши напечатаем,
вам остаётся лишь расходы оплатить,
и ямб свой инвестировать в свои стихи!"
Подумав над предложением заманчивым:
"Ямб investirовать в мои-свои стихи",
и подсчитав всех плюсов-минусов баланс,
решил я: "Пусть остаётся всё, как было -
и ямб в руках для жизни и в моих стихах".
Свидетельство о публикации №109081200661