Морок

Открой глаза, забудь про морок,
Стряхни те цепи, что ржавы стали,
Ведь нет в них стали - чугун лишь черный,
Безмерно хрупкий - такой ломают!
Взгляни на небо - оно не серо,
Поверь, там звезды - и встань, ты слышишь?
Ты ветром дышишь! Ты не исчезнешь -
Сплелись ведь нити, я знаю это!
Слова слетают волной единой,
С надрывом, криком - до боли в пальцах.
Я заклинаю, забудь печали!
Забудь про морок, сбрось наважденье!


Рецензии