118280
Поугасли искры
Утихли мысли
Затихли речи
Диалоги
Нет мочи
Всё в клочьях
Во тьмах
Цвета индиго
Ни мига
Спокойно
Безвольно
Чтоб тихо
Без лиха и
Подлобья
Без поводьев
Как половодье
Умеренно
Безвременно
Скончались диалоги
Все вы в тревоге
В духовном терзаньи
Умильном угарном
Бессмыслицы как
Виселицы
На дереве болтаясь
Я им ухмыляюсь.
Свидетельство о публикации №109081206607