Дивчина

               
                Стоит дивчина возле тына
                И молвит, затуманив взор:
                - Найди, любимый мой, причину
                Сюда залезть через забор!

                А ей любимый отвечает:
                - Причина ясного ясней -
                Увидеть ту, что соблазняет
                Своими формами парней!

                Потрогать языком горячим
                Вдруг отвердевшие соски!
                Своих мы чувств никак не спрячем,
                Я изнываю от тоски!
               
                Дивчина мигом отрезвела
                ( Что пересуды, что молва?! ),
                Поднапряглася, чуть присела
                И тын руками развела!

                - Входи скорее, мой желанный,
                Коснись бутона между ног,
                Сорви тобою долгожданный,
                Созревший в теплоте цветок!

                Открой волшебной неге дверку,
                Красивые слова скажи,
                Я вся готова на примерку,
                Ты только ключик покажи!

                Под летним синим небосводом
                На грядке, где расцвёл горох,
                Они лежали бутербродом,
                И каждый от волненья глох.

                Слилось в экстазе с телом тело,
                Поддалась плугу целина,
                На крыльях девственность взлетела
                И в Лету канула она!

                Отпала прежняя забота
                Оберегать бесценный клад,
                Не нужен тын, замок, ворота,
                Входи свободно в райский сад!

                Тут ошалела наша дева,
                Забыв про стыд и про порок,
                Даёт направо и налево,
                Даёт и вдоль, и поперёк!
 
               


Рецензии
Да уж, Юра!!!
С моим "Укради меня" точно созвучно :-)))
Вот так - открой одному ворота ...
в них гурьбой побегут
:-))) :-))) :-)))

Галина Быстрова   27.05.2010 11:08     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за отклик! Приглашаю в гости заходить почаще! До связи!
С улыбкой (*_*), Юрий.

Юрий Жур   27.05.2010 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.