181880
Все пали ниц
Разверзлось небо
Колесниц и палево
Костров
Стряхни с ресниц
Иди вперед
Взирая сверху
И мантии пунцовой
Мягкость приспусти
Колено там
Для поцелуя
Уж обнажено
И растревожено
Посланницей небес
Дождем прольешься
И воскреснешь
Неизбежность
Противоречия
Благочестивых взоров
Душ увечье
Не смотри
Глаза закрой
И против ветра
Стой.
Свидетельство о публикации №109081206595