124747
Обезвожена мерзостью
В трусость наряжена
Пакостью изгажена
Кислотой щелочью
Мерзлотой вечною
Детьми судьбами
Искалеченные
Неизлеченные
Почки печени
Селезенки
Маленькие глазенки
Ручонки тянутся
Пеленки гладятся
Стираются крахмалятся
Соски бутылочки
Мамины простыночки
Игры в резиночки
Салочки скакалочки
Первым поцелуем
Свиданием
Школьным собранием
А потом оттуда
Паскуда
Рост уже не тот
Словно обормот
Вроде жизнь ты знаешь
Но она пинает
И обратно не зовет
Все уже наоборот
И понуро голову
Ободом стянувши
Тащишься по
Жизни ты
Вдвое изогнувшись
И устало взором ты
Смотришь так счастливо
Будто всё красиво
Не уныло
А легко
И как вроде бы
В кино.
Свидетельство о публикации №109081206589