Ненавижу себя

Мое сердце теперь не пригодно любить
И все чувства что долго хранила
Ты решил своровать,мою нежность украсть
Ты ведь пользовался тем,что любила

Ненавидеть тебя?Ненавижу себя!!!
За то,что без памяти всю подарила
Сердце другое теперь пеленаешь в ночи
Как же больно внутри,кричи,не кричи...

Рано утром открою глаза по-другому
И мечтать уже буду совсем не о том
Раньше жила я только тобою
Но,Разговор наш вчерашний расставил все по местам

Я куплю себе сердце ярко-красного цвета
Без шрамов,обид и главное уже без тебя
И оно будет биться так ровно,красиво
И оно не позволит мне вспомнить тебя...

Этот стих можно послушать в моем исполнении для это на моей главной странице,в самом ее низу,нужно просто нажать на название стиха и видео-стих откроется автоматически)


Рецензии