Как убежать...

Как убежать за сто ветров,
За сто дождей и снегопадов?
Мне путь уже давно готов,
Но не могу решить - мне надо.

Оставить свет и строчку в книге
На полуслове оборвать.
Себе оставить только имя
И бесконечно повторять.

Под стук колес и гул мотора
Паденья-взлеты сосчитать.
Закрыть глаза с надеждой - скоро,
Мне остается только ждать.


Рецензии
Да. Лучше просто подождать.

Адриан Обломов   17.08.2009 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Это я и делаю, просто жду.

Джилл Ривиера   17.08.2009 17:50   Заявить о нарушении