Кто виноват...
Когда, не видя твоих глаз,
Снежинки с неба опускались,
И разделяли они нас.
Кто виноват, что мы не вместе,
Когда, не слыша твоих слов,
Проспекты, улицы шумели,
Снимая цепи из оков.
Кто виноват, что мы любили,
Сметая тысячи преград,
Кто виноват, что вместе были,
Ни кто, ни кто не виноват.
2001г.
Свидетельство о публикации №109081206565
Ирина Субботина 67 25.08.2009 07:25 Заявить о нарушении