18140904
Осени письмо
До востребования
Чтоб востребовала
Обследовала
На болезни
На вирусы
На платки носовые
Слезливые
На лица курносые
Смазливые
На носки теплые
Шерстяные
Колечки золотые
Агатовые
Рукописи смятые
Запястья сжатые
Мои
Расцарапанные в кровь
Твои
Плюнула
Растоптала
В ворох листвы
Кинула
Спичку подожгла и
Ушла.
Свидетельство о публикации №109081206540