Все, что делается не случайно
не случайно,
Но не всегда правильно.
Я тобою завареный чай
Выливаю.
И тебя больше с ним не сравниваю.
Я срываю с кровати простыни
Я с себя твой запах смываю.
Слишком пОшло через тебя
Прикоснулась к прошлому
И прошла по самому краю.
Свидетельство о публикации №109081206538