Полуночная...

Я прокричу-у! Ты не услышишь,
Я позову, ты не придешь,
Я вижу как закат подходит
Покой ты снова обретешь.

Шагая по могильным плитам
И черный крестик прижимать к груди,
Мы полуночная элита,
Со мною рядом мертвецы

И желтый месяц глухо светит
На деревянные кресты,
Мы все - врагов вчерашних дети
Мы здесь сегодня мертвецы.


Рецензии