Тебя я больше не виню

Осколок неба сохраню
В своей душе на самом дне.
Тебя я больше не виню,
Тебя я вижу лишь во сне.

Незримый след твоей любви
Остался в памяти моей.
Меня ты больше не зови,
Мне никогда не быть твоей.

Налью себе бокал вина,
И с грустью вспомню о былом.
Опять останусь я одна,
Забыв, что можно быть вдвоём.

Я жизнь свою похороню.
И ты забудешь обо мне...
Тебя я больше не виню,
Тебя я вижу лишь во сне.


Рецензии