Женщинам клуба - вдохновение
Наши женщины
Бодры!
И характером
Добры.
Песни звонкие
Поют.
Чарку, по грамульке
Пьют.
Танцы любят до
Упаду.
Вкруг войдут, и нет
Им сладу.
Наплясались и
Напелись.
Ноги в танцах
Натерпелись.
Пели б песни до
Утра!
Но домой идти
Пора
Свидетельство о публикации №109081206480