Без любви поцелуй
И без пылких пустых обещаний.
Без обычных: «прости…»
Языком вслед мне щёлкнула дверь.
Уверяла гадалка
В правдивости всех предсказаний,
Эту жизнь ну ни как,
Невозможно прожить без потерь.
Пошатнулась земля,
Сердце сбилось с привычного ритма.
И с холодным дождём,
Ветер слёзы продрогшие пьёт.
Не нашлась в нужный час
Для любви подходящая рифма,
И стена равнодушья
Прервала начавшийся взлёт.
Лишь улыбка сквозь боль,
Никому не нужны утешенья.
Если плачет душа,
Значит, счастлива была она.
Может взять всё вернуть,
Только гордость не просит прощенья,
И хоронит листва
Продолжение яркого сна.
Пробужденья пора,
То, что снится, не может быть правдой.
Это просто был сон,
Значит не в чем себя обвинить.
Только память однажды
Распустится горной лавандой,
И придёт пониманье,
Что всё - таки значит любить.
Свидетельство о публикации №109081206478
И, пожалуй, с осмыслением и интересом!
С теплом..
Анна Лисакова 23.10.2012 07:09 Заявить о нарушении