Ответьте, счастье это - что?
Ответьте, счастье это - что? Скажите мне ответ...
Билет на классное кино иль полкило конфет?
А может, знаний целый воз, чтоб пухло в голове?
Чтобы гора бабла была или гора лаве?
Наверно, когда каждый день меняешь ты авто?
Когда при выборе сапог ты говоришь: Не то!?
Колготки, чтоб не рвались в век? И чтоб язык мой - друг?
А, может, что я захочу, всё исполнялось вдруг?
Или кричать, когда все спят и чтобы не попало?
Зелёный мне всегда светил и времени хватало?
Всегда держаться на ногах, когда устала сильно?
Не мыть посуду никогда и одеваться стильно?
А может, знать язык зверей? Иль рыбий, наконец?
Свистеть, как майский соловей? Идти уж под венец?
И утром спать до часу дня, никто б не смел будить!
Или народ России всей здесь дружно бросил пить?
Так можно долго отвечать, но будет всё напрасно!
Пока мы сами не поймём, жить для себя - опасно!
Ты счастья лучик подари другому человеку,
И будет помнить он добро до искончанья веку!
...Ответил мне один мудрец с седою головой,
Что счастье разное для всех, оно всегда с тобой!
Зависит от тебя оно, от добрых твоих дел,
Дари ты радость людям всем, не знай в делах предел!
Свидетельство о публикации №109081206471