Не ревнуй меня к прошлому
Болью всё запорошено.
И тропинки нехожены
Поросли, не ухожены.
Память, девка лукавая,
В сундуки всё попрятала,
А расстаться , упрямая,
Навсегда не смогла.
Не грусти, если изредка
Тени прошлого- призраком
Промелькнут неожиданно
И остудят любовь.
Я закрою плотнее
Приоткрытые двери
И дыханьем согрею
Чуть надтреснутый лед.
Свидетельство о публикации №109081206448