Апокалипсис
Что апокалипсиса нет!
Но вот в один из дней
Исчезло солнце с небосвода
И утонули звезды в темной мгле…
Замерзли реки, содрогнулись горы!
Земля решила отдохнуть!
И ей плевать, что мы когда-то жили
Как было наплевать и нам
На то, что с ней твориться!
Нам говорили сотни тысяч мудрецов
Что апокалипсиса нет!
Мы загрязняли воду и рубили лес,
Все, раздирая землю на клочки
Никто не думал что она - жива!
А она в ответ на наши мелочные склоки
Предупреждала о грядущем!
Не слушал и не слышал человек ее
Все продолжая отравлять моря
И убивать других живых созданий
Любимых чад земли!
И вот случился апокалипсис сегодня!
Для всех он неожиданностью был
Ведь говорили сотни тысяч мудрецов
Что апокалипсиса нет!
Свидетельство о публикации №109081206400