Хороша моя светёлка...

                "Хороший друг на ночь "ключи" от хаты дал...
                Посплю часок, силёнок поднаберусь –
                и за тёлкой сгоняю... Муррр!..."


Хороша моя светёлка:
Сухо, мягко и тепло.
Друг мой старый, грач Ермолка,
Оказался – не трепло!

Спится здесь легко и сладко,
Только скучно одному.
Мне бы киску-куропатку...
Ладно, вечером сниму!

                5 июня 2009 года


Рецензии