Смерть
Когда наступит мой черед?
Боюсь ли смерти неизбежной? Нет,
Смелее двигаюсь вперед.
Успеть бы многое, когда?
Откладываешь в сторону дела,
Коли ее не ждешь прихода,
Сотрет ли в прошлое метла
Все достиженья и рекорды?
Иль в памяти останусь я
Тем, что успел за годы?
Ужель затянута петля?
Я вспоминаю, годы,… годы,
Когда я не имел ветрил,
Бесцельно прожитые годы,
Чтоб я себе не говорил…
Оценку вынесет судья
Успел ли все исполнить,
Иль в новый круг ладья
Уходит с пирса в путь…
Свидетельство о публикации №109081200639